Текущее время: 28 мар 2024, 13:38

Часовой пояс: UTC + 2 часа





Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 102 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5  След.   Все страницы
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Кулинария
Сообщение #1  Добавлено: 19 фев 2013, 16:47 
Такой темы у нас точно нет. Я вот потихоньку осваиваю :facepalm: Ну что, мужичьё, делимся секретами супов, шашлыков и прочих чак-чаков на сале :cheesy:


Вернуться к началу
  
 
 Заголовок сообщения: Re: Кулинария
Сообщение #2  Добавлено: 19 фев 2013, 17:22 
Не в сети
Audi200-Club TEAM
Audi200-Club TEAM

Рег.: 28 ноя 2010, 12:12
Сообщения: 3292
Страна: Ukraine [Украина] (ua)
Город: Киев
Модель авто: A-200 TQ
Кузов: Avant
Год: 1987
Код двигателя: MC1
Тип КПП: 5МКПП
Код КПП: AAJ
quattro: Да
Имя: Андрей
Павел
"Тёщин язык" - недолго и сытно.
Ингредиенты:
1. Картофель - как на жарку нарезается "соломкой". Подсаливается (где-то 2/3...1/2 от того количества соли, которое обычно кладёшь на жарку картофеля) и чуть-чуть чёрного перца (можно без него, кто не любит).
2. Лук репка нарезается тонкими полукольцами (одна средняя луковица).
3. Фарш мясной (свинина/говядина/ассорти, кому чего), я разбиваю в него яйцо, посолили/-перчили. Количество - чтобы слоем в 5-7 мм накрыть картошку в ёмкости для приготовления.
Ёмкость - немелкая сковорода.
Приготовление:
- на дно сковороды чуть-чуть подсолнечного масла (чисто смазать);
- выкладываем картофель;
- на картофель равномерно выкладываем лук;
- на картофель с луком равномерным слоем раскатываем фарш;
- накрываем крышкой (лучше стеклянной с дырочкой).
На умеренном огне -30-40 минут.
Скрытый текст
Шо у нас теперь дальше: борщ с пампушками или "Чудо голодания" Поля Брэгга? :ga-ga:

_________________
Скрытый текст
Всё, что должно было быть сказано, давно уже сказано. Просто никто не слушал, поэтому приходится повторять сначала.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Кулинария
Сообщение #3  Добавлено: 19 фев 2013, 17:23 
Не в сети
Дежурный по Москве
Дежурный по Москве
Аватара пользователя

Рег.: 10 мар 2008, 16:42
Сообщения: 1195
Страна: Russia [Россия] (ru)
Город: Москоу
Модель авто: Audi 200
Кузов: Avant
Год: 1990
Код двигателя: NF
Тип КПП: 5МКПП
quattro: Да
Знач как я готовлю яичницу: нарезаю сало, кидаю на сковородку, затем када оно растает кидаю нарезанный лук и сосиску, обжариваю, затем кидаю нарезанный помидор и сразу заливаю слегка заранее взбитыми яйками) одновременно кидаю оливки и натёртый сыр и зелёный лук (после залития яйками на минимальный огонь и с крышечкой до полной готовности) ;) Приятненького)))))

_________________
+79262771021


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Кулинария
Сообщение #4  Добавлено: 19 фев 2013, 17:25 
Не в сети
Audi200-Club TEAM
Audi200-Club TEAM

Рег.: 28 ноя 2010, 12:12
Сообщения: 3292
Страна: Ukraine [Украина] (ua)
Город: Киев
Модель авто: A-200 TQ
Кузов: Avant
Год: 1987
Код двигателя: MC1
Тип КПП: 5МКПП
Код КПП: AAJ
quattro: Да
Имя: Андрей
Shureg, ты нам зубы не заговаривай. Про шулюм рассказывай давай. :cool:

_________________
Скрытый текст
Всё, что должно было быть сказано, давно уже сказано. Просто никто не слушал, поэтому приходится повторять сначала.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Кулинария
Сообщение #5  Добавлено: 19 фев 2013, 17:37 
sindikat.a.65 писал:
Подсаливается (где-то 2/3...1/2 от того количества, которое кладёшь на жарку)

полсковороды соли? :blink:
sindikat.a.65 писал:
Ёмкость - немелкая сковорода.

началось... блин, у меня нехватка посуды, но это я решу :-/
Shureg писал:
Знач как я готовлю яичницу:

не, Шура,это что-то жёсткий рецепт какой-то :bm:
у меня по утрам стандарт - 3 яйца (глазунья) на слив. масле + кофе (варёный, естественно. Мелется, пока жарятся яйца) + хлеб белый с сыром ( ну и ещё чего-нибудь).


Вернуться к началу
  
 
 Заголовок сообщения: Re: Кулинария
Сообщение #6  Добавлено: 19 фев 2013, 17:39 
Не в сети
Дежурный по Москве
Дежурный по Москве
Аватара пользователя

Рег.: 10 мар 2008, 16:42
Сообщения: 1195
Страна: Russia [Россия] (ru)
Город: Москоу
Модель авто: Audi 200
Кузов: Avant
Год: 1990
Код двигателя: NF
Тип КПП: 5МКПП
quattro: Да
Пашк, если на слёте пересечёмся я те докажу, что это не только вкусно но и красиво :super:
sindikat.a.65 шо це таке? :blink:

_________________
+79262771021


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Кулинария
Сообщение #7  Добавлено: 19 фев 2013, 17:41 
Shureg писал:
Пашк, если на слёте пересечёмся я те докажу, что это не только вкусно но и красиво :super:

я не спорю! но это не каждый же день так. А вообще,конечно :super:

Shureg писал:
sindikat.a.65 шо це таке? :blink:

значит, как водку жрать это ты знаешь, а как шулюм с утра, это ты не в курсе? :-/ :ga-ga:


Вернуться к началу
  
 
 Заголовок сообщения: Re: Кулинария
Сообщение #8  Добавлено: 19 фев 2013, 18:09 
Не в сети
Дежурный по Москве
Дежурный по Москве
Аватара пользователя

Рег.: 10 мар 2008, 16:42
Сообщения: 1195
Страна: Russia [Россия] (ru)
Город: Москоу
Модель авто: Audi 200
Кузов: Avant
Год: 1990
Код двигателя: NF
Тип КПП: 5МКПП
quattro: Да
Так то, что я делаю с утра называется шулюм?

_________________
+79262771021


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Кулинария
Сообщение #9  Добавлено: 19 фев 2013, 18:14 
Не в сети
Audi200-Club TEAM
Audi200-Club TEAM

Рег.: 28 ноя 2010, 12:12
Сообщения: 3292
Страна: Ukraine [Украина] (ua)
Город: Киев
Модель авто: A-200 TQ
Кузов: Avant
Год: 1987
Код двигателя: MC1
Тип КПП: 5МКПП
Код КПП: AAJ
quattro: Да
Имя: Андрей
Павел, поправил. Тяжело писать поваренные книги для молодых хозяек... :facepalm:
Shureg, выложи видео того, что ты делаешь, может мы более благозвучное название придумаем. ;)

_________________
Скрытый текст
Всё, что должно было быть сказано, давно уже сказано. Просто никто не слушал, поэтому приходится повторять сначала.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Кулинария
Сообщение #10  Добавлено: 19 фев 2013, 18:26 
Shureg писал:
Так то, что я делаю с утра называется шулюм?

ты какую зелень-то в яичницу крошишь? :ga-ga:


Вернуться к началу
  
 
 Заголовок сообщения: Re: Кулинария
Сообщение #11  Добавлено: 19 фев 2013, 18:28 
Не в сети
Дежурный по Москве
Дежурный по Москве
Аватара пользователя

Рег.: 10 мар 2008, 16:42
Сообщения: 1195
Страна: Russia [Россия] (ru)
Город: Москоу
Модель авто: Audi 200
Кузов: Avant
Год: 1990
Код двигателя: NF
Тип КПП: 5МКПП
quattro: Да
Зелёную :ga-ga:

_________________
+79262771021


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Кулинария
Сообщение #12  Добавлено: 19 фев 2013, 18:30 
КЭП недоумевает :blink: :ga-ga:
ну вот и шулюм по утрам в итоге :ga-ga:
sindikat.a.65
Валентиныч, ну расскажи ты ему :cheesy:


Вернуться к началу
  
 
 Заголовок сообщения: Re: Кулинария
Сообщение #13  Добавлено: 19 фев 2013, 18:44 
Не в сети
Audi200-Club TEAM
Audi200-Club TEAM

Рег.: 28 ноя 2010, 12:12
Сообщения: 3292
Страна: Ukraine [Украина] (ua)
Город: Киев
Модель авто: A-200 TQ
Кузов: Avant
Год: 1987
Код двигателя: MC1
Тип КПП: 5МКПП
Код КПП: AAJ
quattro: Да
Имя: Андрей
Павел, я лучше наглядно. Тут и про зелень зелёную и про всё.
menu_shulium.jpg


У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

_________________
Скрытый текст
Всё, что должно было быть сказано, давно уже сказано. Просто никто не слушал, поэтому приходится повторять сначала.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Кулинария
Сообщение #14  Добавлено: 19 фев 2013, 18:47 
sindikat.a.65 писал:
Тут и про зелень зелёную и про всё.

это ты мне индивидуально приготовишь :-/


Вернуться к началу
  
 
 Заголовок сообщения: Re: Кулинария
Сообщение #15  Добавлено: 19 фев 2013, 18:51 
Не в сети
Audi200-Club TEAM
Audi200-Club TEAM

Рег.: 28 ноя 2010, 12:12
Сообщения: 3292
Страна: Ukraine [Украина] (ua)
Город: Киев
Модель авто: A-200 TQ
Кузов: Avant
Год: 1987
Код двигателя: MC1
Тип КПП: 5МКПП
Код КПП: AAJ
quattro: Да
Имя: Андрей
Павел, глухаря с собой притащишь или с Нихтсом будешь договариваться. У нас повывелись, а у него посчитаны. :cool:

_________________
Скрытый текст
Всё, что должно было быть сказано, давно уже сказано. Просто никто не слушал, поэтому приходится повторять сначала.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Кулинария
Сообщение #16  Добавлено: 19 фев 2013, 18:53 
sindikat.a.65 писал:
глухаря с собой притащишь

Индюк/гусь/утка/курица — шо брать?
sindikat.a.65 писал:
или с Нихтсом будешь договариваться

с ним буду. Иначе зарежет шампуром :cool: :friends:


Вернуться к началу
  
 
 Заголовок сообщения: Re: Кулинария
Сообщение #17  Добавлено: 19 фев 2013, 18:56 
Не в сети
Audi200-Club TEAM
Audi200-Club TEAM

Рег.: 28 ноя 2010, 12:12
Сообщения: 3292
Страна: Ukraine [Украина] (ua)
Город: Киев
Модель авто: A-200 TQ
Кузов: Avant
Год: 1987
Код двигателя: MC1
Тип КПП: 5МКПП
Код КПП: AAJ
quattro: Да
Имя: Андрей
Цитата:
Индюк/гусь/утка/курица — шо брать?

Не, ну так плохо про Украину думать не надо, эти у нас ещё не все одомашнены даже. :ga-ga:

_________________
Скрытый текст
Всё, что должно было быть сказано, давно уже сказано. Просто никто не слушал, поэтому приходится повторять сначала.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Кулинария
Сообщение #18  Добавлено: 19 фев 2013, 19:31 
Не в сети
Audi200-Club TEAM
Audi200-Club TEAM
Аватара пользователя

Рег.: 28 фев 2012, 12:07
Сообщения: 1525
Город: Саратов
Модель авто: ауди 100
Кузов: Sedan
Год: 1993
Код двигателя: kp и abc
Тип КПП: 5МКПП
quattro: Да
Имя: Сергей
Вот ссыль http://www.youtube.com/watch?v=u9bm0qmdgu8


Последний раз редактировалось Серёга 19 фев 2013, 19:41, всего редактировалось 2 раз(а).

Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Кулинария
Сообщение #19  Добавлено: 19 фев 2013, 19:32 
Не в сети
Друг Народа
Друг Народа
Аватара пользователя

Рег.: 13 дек 2010, 21:12
Сообщения: 3131
Страна: Ukraine [Украина] (ua)
Город: ---
Модель авто: 200
Кузов: Sedan
Год: 88
Код двигателя: ABP
Тип КПП: 5МКПП
quattro: Да
Имя: Абдаллa
Цитата:
зарежет шампуром

ага , и нашампурит ножом. :-/


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Кулинария
Сообщение #20  Добавлено: 19 фев 2013, 19:34 
Серёга
встраивание запрещено пользователем. кинь ссыль.
nikhts писал:
ага , и нашампурит ножом. :-/

во, про что я и говорил. :-/


Вернуться к началу
  
 
 Заголовок сообщения: Re: Кулинария
Сообщение #21  Добавлено: 19 фев 2013, 19:39 
Не в сети
Audi200-Club TEAM
Audi200-Club TEAM

Рег.: 28 ноя 2010, 12:12
Сообщения: 3292
Страна: Ukraine [Украина] (ua)
Город: Киев
Модель авто: A-200 TQ
Кузов: Avant
Год: 1987
Код двигателя: MC1
Тип КПП: 5МКПП
Код КПП: AAJ
quattro: Да
Имя: Андрей
Цитата:

Шо вы там опять курите? :wall:
Здесь по количеству постов должно быть уже меню ресторана средней руки.

_________________
Скрытый текст
Всё, что должно было быть сказано, давно уже сказано. Просто никто не слушал, поэтому приходится повторять сначала.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Кулинария
Сообщение #22  Добавлено: 19 фев 2013, 19:39 
Не в сети
Audi200-Club TEAM
Audi200-Club TEAM
Аватара пользователя

Рег.: 28 фев 2012, 12:07
Сообщения: 1525
Город: Саратов
Модель авто: ауди 100
Кузов: Sedan
Год: 1993
Код двигателя: kp и abc
Тип КПП: 5МКПП
quattro: Да
Имя: Сергей
А если серьёзно, то попробуй этот салат. Оригинально и вкусно :)
Ингредиенты для "Салат "Курица с ананасами""
Филе куриное — 2 шт
Ананас (консервированный) — 1 бан.
Сыр твeрдый — 100 г
Яйцо — 3 шт
Орехи грецкие — 0,5 стак.
Майонез.
Приготовление-мешаешь и ещь :bm:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Кулинария
Сообщение #23  Добавлено: 19 фев 2013, 19:41 
Не в сети
Audi200-Club TEAM
Audi200-Club TEAM
Аватара пользователя

Рег.: 07 мар 2011, 18:28
Сообщения: 1089
Страна: Russia [Россия] (ru)
Город: Пенза
Модель авто: Audi-200
Кузов: Sedan
Год: 1990
Код двигателя:
Тип КПП: 5МКПП
quattro: Да
Имя: Николай
Как просто, быстро и дешево приготовить плов: Когда живу в деревне - там другого мяса кроме кур нет поэтому плов готовится с курицей. Беру половинку курицы или два окорочка пожирнее и пущаю все это в скороварку хорошо поперчив и посолив)(бульона можно сделать с избытком - он пригодится всегда... Тем временем пассирую сковородку моркови и лука (морковь надо резать соломкой вдоль волокон - поперек некошерно) Курица через 10 минут варки в скороварке распадается на кости отдельно-мясо отдельно чем мы и воспользуемся для того, чтоб отделить и выкинуть кости. Льем в казан (ну или утятницу за неимением оного) примерно 100 грамм рафинированного масла, ложим отделенное от костей мясо, засыпаем 2 стакана риса (длинного - круглый в суп хорошо, а не в плов), засыпаем нашу морковку с луком, заливаем все это 3 стаканами бульона, солим, перчим, ложим лавровый лист и чеснок с хреном и ставим на газ. Через 15 минут вкусный и сытный обед на 10 человек готов)))
На все про все уходит времени примерно 35-40 минут...
У меня соседи люди одинокие - любят ходить на этот плов))

_________________
Все суета...


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Кулинария
Сообщение #24  Добавлено: 19 фев 2013, 19:44 
Серёга писал:
А если серьёзно

а потом он спрашивает где флуд :ga-ga: ссыль про бутерброд кинь, говорю!
sindikat.a.65 писал:
Шо вы там опять курите? :wall:

в след. раз бери блок Голуаза, иначе пропадёт народ :ga-ga:


Вернуться к началу
  
 
 Заголовок сообщения: Re: Кулинария
Сообщение #25  Добавлено: 19 фев 2013, 19:53 
так, красиво понаписали,товарищи. В След раз с вас фотки,как будете делать ;)


Вернуться к началу
  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 102 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5  След.   Все страницы

Часовой пояс: UTC + 2 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  
cron

© www.Audi200-Club.com
2006-2017